lundi 31 août 2015

Muffin aux Oréos


Muffins aux Oréos


Pour 12 muffins :

  • 120gr de farine
  • 100gr de sucre en poudre
  • 50gr de cacao en poudre
  • 1 oeuf
  • 125 mL de lait
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 1 paquet d'Oréo
  • 125 mL d'eau chaude

Préparation :



  • Préchauffez le four à 180°C (th6)

  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre, le cacao, la levure et le bicarbonate de soude.

  • Ajoutez l'oeuf et le lait, bien mélanger.

  • Incorporez 125 mL d'eau chaude dans la préparation.

  • Mettez un Oréo au fond d'un moule en silicone, puis garnissez les moules de pâte jusqu'au 2/3 (sinon ça déborde à la cuisson!)

  • Faites cuire 20 min environ.


Tout simple et trop bon !!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire