vendredi 20 novembre 2015

Fondant au chocolat et crème de marron


Une recette qui vous fera fondre de plaisir, spécial temps pluvieux :

Le fondant au chocolat et crème de marron 



Ingrédients : 


  • 100g de chocolat pâtissier
  • 50g de beurre doux
  • 3 oeufs
  • 500g de crème de marron


Préparation :


  • Préchauffer le four à 150°C.

  • Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

  • Incorporer la crème de marron et bien mélanger. 

  • Battre les oeufs dans un bol, puis les ajouter à la préparation précédente. Bien mélanger.

  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré ou un moule en silicone.

  • Faites cuire environ 30/40 min à 150°C.

  • Laisser refroidir avant de démouler car le fondant est fragile.

  • À déguster avec de la crème anglaise, ça ne sera que meilleur ! 


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