mardi 10 novembre 2015

Muffins aux framboises, cœur coulant au chocolat

 Nouvelle recette de muffins :
Muffins aux framboises, cœur coulant au chocolat



Pour 6 muffins :

Ingrédients :

  • Environ 400g de framboises (surgelés ou fraîches)
  • 1 oeuf
  • 50g de sucre
  • 60g de farine

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.

  • Mélanger l’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • Mixer les framboises, puis passer le coulis au tamis pour retirer les pépins.
  • Mélanger le coulis obtenu à la préparation œuf/sucre.

  • Rajouter la farine. Bien mélanger.

  • Mettre un peu de préparation dans des moules à muffins, déposer un carré de chocolat, puis recouvrir du reste de préparation.

  • Enfourner entre 10 et 15 min à 200°C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire